Аттестация "1С:Специалист" > Аттестация "1С:Специалист" ЗУП
Аттестация "1С:Специалист" ЗиКБУ
pacas:
По поводу задачи 2.7
1.Овд должно быть,а зачем тебе часы ОВД ? в задаче нужны часы Вылетов
2.Часы можно поставить в процедуре РассчитатьЗаписиНабора примерно так
я условие такое придумал,можно было описать конкретный вид расчета ,добавляю в показатель ОплаченоДнейЧасов
перед строчкой // запишем "резервное" значение базы в табличную часть, чтобы оно попало в регистр
Если ИсходныеДанные.СпособРасчета=Перечисления.СпособыРасчетаОплатыТруда.ОтСтажаПроцентом Тогда
СтрокаТабличнойЧасти.ОплаченоДнейЧасов = ИсходныеДанные.ОтработаноЧасов* ?(СтрокаДвижений.Сторно,-1,1);
КонецЕсли;
3.Насчет часов в регистр ПНРО не знаю там в задаче сказано по 8 часов в неделю,типа пятидневка или нужно сколько в графике поставишь.В этом то и вопросДобавлено (08.08.2014, 14:27)
---------------------------------------------
У меня вопрос по 9 задачи ,аналог 5 задаче ЗУП.Там надо рассчитать премию от объема платных услуг,там не сказано что они договорники
Вид расчета называется премия.Я предлагаю изменять документ Премия.И делать расчет прямо в документе,а не трогать глобальные модули
Есть ли у кого какие либо соображения?
e_s_nova:
По задаче 2.9. Про изменение документа Премия - надо попробовать. Только изменений в общем модуле ПроведениеРасчетовПереопределяемый.РассчитатьЗаписиРегистраРасчета не избежать.
Возвращаясь к задаче 2.7.
1) В условии задачи сказано, что оплата труда военнослужащих происходит из месячной тарифной ставки за часы несения БД. Военнослужащим в программе автоматически назначается ОВД, который считается по дням. Вопрос в том, как военнослужащему назначить ВР Оплата из месячной тарифной ставки за часы?
2) Если базой надбавки за вылеты является ОВД, а ОВД рассчитывается по дням, то надбавка посчитается как ОВД /Количество отработанных дней * Часы вылетов * Процент от стажа. Не правильнее ли если расчетная база будет делиться на отработанные часы и умножаться на часы вылетов?
pacas:
По поводу 2.7 нужно в ОВД поменять формулу на ОВД * ВремяВЧасах / НормаВремениВЧасах, а Часы несения дежурства это 8 часов в день,т.е по графику
Расчетная база надбавки это ОВД и ничего лишнего я думаю добавлять не надо
e_s_nova:
Спасибо, pacas. Так и сделаю. Задача 2.9 получилась? Я тоже решила сделать через документ Премия.
pacas:
Да вроде сделал,добавил свою процедуру Рассчитать премию врачам (аналог Рассчитать премию) после вызова преопред модуля, заполняю регистр расчета и табл часть по запросу из регистра накопления.Модуль решил не трогать, так как не знаю как делать соединение с РР Дополнительные начисления
Задача 2.10 вопрос задавал http://forum.chistov.pro/index.php?topic=570.msg5#msg5 ,не понял как заполнять поле Начислено исходя из минимального размера зарплаты.
Судя по форуму там должен быть результат начисления Премии.Там должно быть 5000 ,а если результат больше то 0 или сумма премии?Добавлено (12.08.2014, 14:41)
---------------------------------------------
И еще премия рассчитывается:Плановый оклад*%Количества слушателей сдавших аттестацию от общего числа слушателей, я так понимаю процент надо самим рассчитывать,а не использовать показатель Процент
Навигация
Перейти к полной версии