Аттестация "1С:Специалист" > Аттестация "1С:Специалист" ЗУП
Актуальные билеты
Ya_Marfina:
--- Цитата: ROk от Сентябрь 17, 2020, 10:30:27 am ---Билет № 3 только добавили подразделения, оклад(по часам), И в отчете тоже добавили подразделение..
При подготовке не использовал данные с этого форума и вам советую не пользоваться ими..
Каким курсом пользовался сказать не могу дабы не рекламировать..))
--- Конец цитаты ---
Коллега,мои поздравления! Куда именно добавили "Подразделение" - на что влияет? Имеется в виду, что если показатель расчета с назначением до этого для сотрудника вводили, то теперь это для "Подразделения" в целом действует или что имеется в виду? Поясните, пожалуйста?!
Ресул:
Когда это я успел попрошайничать?
Ресул:
За что забанили ))) обидно..
Ресул:
Коллега,мои поздравления! Куда именно добавили "Подразделение" - на что влияет? Имеется в виду, что если показатель расчета с назначением до этого для сотрудника вводили, то теперь это для "Подразделения" в целом действует или что имеется в виду? Поясните, пожалуйста?!
[/quote]
просто в шапке Подразделение + проверка работают ли сотрудники в этом подразделении..
Показатель ведется по сотруднику я так делал. Вы можете и по организации естественно проводя по ПРАВильным регистрам..
В Задаче не было четко скачано о привязке к подразделению
В Отчете строка подразделение
и все
AlexeyE39:
Добрый день! Поделитесь ссылкой на Сборник задач по подготовке к 1С: Специалист по ЗУП. Не нашел где ее можно купить.
Навигация
Перейти к полной версии