Аттестация "1С:Специалист" > Аттестация "1С:Специалист" ЗУП

ЗУП 3.0 Программист Билет 1 ПОЕХАЛИ!!!

<< < (38/39) > >>

malinapc:
Показатель в начислении
Процент доплаты в особых условиях
для организации, числовой, во всех месяцах

malinapc:
Отдохнул от экзаменов пойду на ветку Специалист по БП. Решил к нему готовится теперь

Vovan-1:
Что билеты, что подготовка к ним просто огонь :) Информацию взять не откуда, поскольку нет описаний, как же это все задумали разработчики.
На курсах рассказывают свое видение, которое даже к известным билетам не подходит.
Принимают, в зависимости от настроение преподавателя :(
А теперь к конкретике.
На курсе утверждается, что если есть "график", то нужно делать через плановые начисления. Создают его и загружают данные из файла. Начисляют по этим данным. И все счастливы. А по факту?
У нас 2 задачи. График и Фактические данные. И если мы создадим график, как в обучении, то как потом мы будем перекрывать его реальными данными? Да и зачем он  нужен в таком виде, как в учебной задаче?
А вот второй билет, уже нужно делать через виды времени, хотя чем отличается что сотрудники в первом случае бывают в 3 разных условиях, вместо одного....

Vovan-1:
Почти все задание можно сделать типовыми средствами. Остается разобраться с Запланировано дней и Отработано дней.

malinapc:

--- Цитата: Vovan-1 от Сентябрь 08, 2021, 06:50:03 am ---Почти все задание можно сделать типовыми средствами. Остается разобраться с Запланировано дней и Отработано дней.

--- Конец цитаты ---

Купите видеокурс Логиновой Ольги за 2100 руб. Я его просмотрел и постепенно в голове все улеглось по полочкам. Это не реклама. Мне очень помогло, правда я его брал на новый год с огромной скидкой за 420 руб. Там на з месяца он доступен. Два месяца мне было некогда, потом время стало поджимать, просмотрел курс, прорешал два раза задачи, смотрел решения на форуме, но делал по своему учитывая требования курса и все получилось. Кстати, на курсе Логинова конкретно говорит что этот билет надо решать через плановые начисления, а тот через учет времени, и объясняет на курсе какие задачи и как решать, и что такое план и факт тоже. Так что информация есть - используйте её

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии