Аттестация "1С:Специалист-Консультант" > Аттестация "1С:Специалист-консультант" по внедрению подсистем регламентированнного учета
На каких релизах лучше сдавать экзамен?
Loony:
Добрый вечер! Тоже готовлюсь к экзамену.
Сумма в ПП может не заполняться при создании ПП на основании РТиУ, если в РТиУ договор с детализацией "по договору", у меня также не заполнялась сумма в 2.4.7.141.
--- Цитата: ОльгаS от Апрель 09, 2020, 07:09:39 pm ---
--- Цитата: Andrey от Апрель 09, 2020, 06:57:13 pm ---
Из РТиУ не корректно заполняет документ "Поступление б/н ДС". Приходится дозаполнять вручную
--- Конец цитаты ---
Если делать вручную, то конечно придется заполнять поля "проведено банком" и "номер по банку"
--- Конец цитаты ---
Речь не об этом. Я на основании реализации формирую документ "Поступление безналичных ДС". В документе не заполняется сумма. Приходится возвращаться в реализацию, вспоминать сумму, затем, вбивать ее вручную.
[/quote]
Попробовала еще раз, у меня сумма заполняется. Тогда смотрите есть ли у вас договор в РТиУ и какая детализация расчетов в нем заполнена. Или может у вас уже есть оплата по этой реализации? Это один из вариантов
[/quote]
SergeyPlotnikov:
--- Цитата: GROOVY от Апрель 10, 2020, 11:20:42 am ---В настоящее время экзамен принимают на следующих релизах:
1С:ERP (2.4.7.141)
1С:ERP (2.4.6.188)
1С:ERP (2.4.6.207)
1С:ERP (2.4.10.62)
С 13.04 добавится последний вышедший, если ничего не выйдет сегодня нового, то это будет 2.4.11.93.
--- Конец цитаты ---
Подскажите, выбирать релиз можно или лотерея?
Elen:
Можно выбирать
raisin30:
--- Цитата: Andrey от Апрель 15, 2020, 02:14:36 pm ---Еще вопрос: при дистанционной сдаче какую базу предоставляют?
Демо или пустую? Или есть выбор?
--- Конец цитаты ---
Задание может решаться как в пустой, так и в демонстрационной базе. Если задание решается в демонстрационной базе и в задании четко указаны объекты аналитики (организа-ции, подразделения, направления деятельности, номенклатура и т.п.), то они должны быть со-зданы. Настройки отчетов должны быть сохранены.
выдержка из Формы проведения экзамена
Навигация
Перейти к полной версии