Аттестация "1С:Специалист-Консультант" > Аттестация "1С:Специалист-консультант" по внедрению подсистем регламентированнного учета

На каких релизах лучше сдавать экзамен?

<< < (2/3) > >>

Andrey:

--- Цитата: ОльгаS от Апрель 09, 2020, 07:09:39 pm ---Попробовала еще раз, у меня сумма заполняется. Тогда смотрите есть ли у вас договор в РТиУ и какая детализация расчетов в нем заполнена. Или может у вас уже есть оплата по этой реализации? Это один из вариантов

--- Конец цитаты ---
Да нет, там все дело в релизе. Ошибка была очевидная.
У меня все просто: новый партнер, новый договор, детализация по договорам. Первый документ - реализация. на основании него создаю поступление ДС.
Никаких фоновых заданий ждать не нужно, на релизе 2.4.10 по умолчанию включен режим взаиморасчетов "онлайн". Все движения формируются на лету, при проведении.

Уже прогнал пример на 2.4.6 - все заполняется без ошибок.

GROOVY:
В настоящее время экзамен принимают на следующих релизах:
1С:ERP (2.4.7.141)
1С:ERP (2.4.6.188)
1С:ERP (2.4.6.207)
1С:ERP (2.4.10.62)

С 13.04 добавится последний вышедший, если ничего не выйдет сегодня нового, то это будет 2.4.11.93.

Andrey:

--- Цитата: GROOVY от Апрель 10, 2020, 11:20:42 am ---В настоящее время экзамен принимают на следующих релизах:
1С:ERP (2.4.7.141)
1С:ERP (2.4.6.188)
1С:ERP (2.4.6.207)
1С:ERP (2.4.10.62)

С 13.04 добавится последний вышедший, если ничего не выйдет сегодня нового, то это будет 2.4.11.93.

--- Конец цитаты ---
Павел, спасибо за информацию.
Думаю, что буду пробовать решать задачи на релизе 2.4.6.207 или 2.4.7.141, т.к у них сборки постарше будут (по совету Гончарова  :) ).

Andrey:
Еще вопрос: при дистанционной сдаче какую базу предоставляют?
Демо или пустую? Или есть выбор?

Andrey:

--- Цитата: Andrey от Апрель 15, 2020, 02:14:36 pm ---Еще вопрос: при дистанционной сдаче какую базу предоставляют?
Демо или пустую? Или есть выбор?

--- Конец цитаты ---
Сам спросил, сам ответил.
При дистанционной сдаче предоставляют пустую базу.
Т.е., нужно тренироваться на пустой. Там свои нюансы при настройке (ставки налога на прибыль, прочие оприходования и т.д.)

Кстати, все-таки словил ошибку на релизе 2.4.7.141
Если в билете по спецодежде отражать реализацию актами, то при вводе на основании документ "Поступление б/н ДС" заполняется без суммы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии