Аттестация "1С:Специалист" > Аттестация "1С:Специалист" БП
Как лучше готовиться к экзамену
Simon:
Вот решил сдать на спеца по бухгалтерии. Хочу знать ваше мнение, как лучше готовиться? Какую литературу читать? Я сейчас листаю книгу С.Харитонов "Бухгалтерский и налоговый учет в программе 1С:Бухгалтерия". Платформу я знаю, но в книге многое непонятно. Нужно ли записываться на курсы по бухучету? Или читать книжки по бухучету, налоговому учету. В общем кто как готовится или готовился?
GROOVY:
Чтобы сдать экзамен по БП надо понимать что такое постоянные и временные разницы в налоговом учете, как рассчитывается налог на прибыль и пр. Я советую досконально изучить ПБУ 18/2 и 25 главу НК РФ. Желательно с комментариями.
Бухучет сдающий должен знать лучше чем большинство бухгалтеров.
Simon:
Quote (GROOVY)Чтобы сдать экзамен по БП надо понимать что такое постоянные и временные разницы в налоговом учете, как рассчитывается налог на прибыль и пр. Я советую досконально изучить ПБУ 18/2 и 25 главу НК РФ. Желательно с комментариями.
Чем и займусь. Спасибо!
Maximuss:
я вот к примеру посмотрел только что для начала это видео
Жаль, у меня не было этого видео 2 года назад, когда я начал изучать БП8 )
Если у кого есть подобные видеоматериалы, прошу либо сюда кидать, либо в личку мне скинуть )
GROOVY:
Maximuss, я не против того чтобы скидывать сюда. Наверно всем пригодится... Да и видео хорошее...
Навигация
Перейти к полной версии