Аттестация "1С:Специалист-Консультант" > Аттестация "1С:Специалист-консультант" УТ

Решение Задач

<< < (45/45)

barry:

--- Цитата: Aleksandria Eskhata от Декабрь 21, 2020, 07:32:19 am ---
--- Цитата: barry от Декабрь 20, 2020, 08:01:08 pm ---Достаточно задать габариты ячейки, номенклатурных позиций, а так же расставить порядок заполнения ячеек(моно. смешанные и т.д.) и поставить галочку при создании топологии склада Учитывать заполняемость(вроде так)

--- Конец цитаты ---

Добрый день!

Благодарю за ответ. Все вышеуказанные параметры заданы, однако бухты размещаются каждая в отдельную ячейку. Не является ли это ошибкой? Может, следует добиться результата, когда все ячейки загружены по максимальному объему?

--- Конец цитаты ---

Главное, чтобы баланс сошелся) Остальное все суета)

Aleksandria Eskhata:

--- Цитата: barry от Декабрь 22, 2020, 08:04:49 pm ---Главное, чтобы баланс сошелся) Остальное все суета)

--- Конец цитаты ---

До баланса ещё не дошла, но боюсь его как огня ((( в своей практике с управленческим балансом ещё не сталкивалась

Рада:

--- Цитата: shleina от Июль 24, 2020, 04:40:54 pm ---
--- Цитата: 8034046 от Декабрь 13, 2019, 01:13:40 pm ---
--- Цитата: angabanga от Декабрь 05, 2019, 05:50:22 pm ---https://cloud.mail.ru/public/5i1Z/eQpSywnce

--- Конец цитаты ---

Метод обеспечения=Мин-макс, Минимальный запас=200, Максимальный=400 - а поскольку я отказался от упаковок товара №3, то тут в я указывал данные в 20 раз больше чем указано в задаче (и в описании обязательно это расписал, как и почему я принял именно это решение) т.е. МИН=4000 м (200 бухт) и МАКС=8000 м (400 бухт), если не придираться, то с условиями задачи сопостовимо. Получился заказ: - Товар №3, а это уже явное нарушение условий задачи, за что можно и завалить экзамен не начав его выполнение ... он приходует 300 метров, а не 300 бухт! Из задачи: Стратегия поддержания запасов номенклатуры на данном складе состоит в указании минимального запаса (200 шт.) и максимального запаса (400 шт.), Товар № 3 приходуется в штуках (бухтах), и каждой штуке (бухте) по 20 метров.

--- Конец цитаты ---

Подскажите, пожалуйста, если следовать описанной рекомендации, то на склад будет приходоваться 400 серий товара №3. В соответствии со стратегией приемки товаров каждая серия будет размещена в отдельную ячейку, склад будет забит полностью (все ячейки будут заняты). При дальнейшем решении задачи требуется переупаковка, а соответственно необходимо иметь свободную ячейку для этого. Как выходили их сложившейся ситуации? А также как объяснить целесообразность использования всех ячеек на складе, где почти все ячейки будут заняты по 1 бухте?
Спасибо

--- Конец цитаты ---

Я купила МАХ 400 метров - 20 бухт по 20 метров. На экзамене прокатило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии