Аттестация "1С:Специалист-Консультант" > Аттестация "1С:Специалист-консультант" УТ

Решение Задач

<< < (2/45) > >>

ОльгаV:

--- Цитата: sudo от Январь 17, 2019, 01:20:15 am ---
--- Цитата: ОльгаV от Январь 17, 2019, 12:46:03 am ---Коллеги, может я не в тему...
У меня Управленческий баланс не идет на сумму начальных остатков. Это нормально или нужно вводить остатки, выравнивающие баланс?

--- Конец цитаты ---
Это не нормально нужно вводить например  остатки по прочим пассивам с аналитикой уставный капитал

--- Конец цитаты ---

Спасибо огромное!!!

ОльгаV:
Задача 3.12
Не могу найти настройку, где можно установить учет драг. металлов. В демо вижу такой подтип номенклатуры, а в пустой БД не могу найти галку. Подскажите пожалуйста!

4way:

--- Цитата: ОльгаV от Март 18, 2019, 11:27:35 pm ---Задача 3.12
Не могу найти настройку, где можно установить учет драг. металлов. В демо вижу такой подтип номенклатуры, а в пустой БД не могу найти галку. Подскажите пожалуйста!

--- Конец цитаты ---
Тут в основном все решают билеты с экзамена, а так как задачник нигде не выкладывали, то и с этим вряд ли помогут.

NIkolay_L:
Добрый день.
Скажите, а нет ли подобного решебника, что был выложен для задачника, но по билетам?
Очень нужно!

ОльгаV:
Коллеги!
Решаю билеты, не идет управленческий баланс на сумму взаиморасчетов (задолженность поставщикам, клиентам, между собственными организациями), при расшифровке отчета видно, что никакой задолженности нет. Закрытие месяца сделано
Может кто-нибудь сталкивался? Что делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии