Что-то ничего не понял. Можете прикрепить скрин, в каком месте нужно было установить.
Не, скрин решения экзаменационного задания прикрепить не могу, конечно. НАДО: через проведение документов "Формирование (Исключение из) рабочей группы проектов" писать РС ПлановыеНачисления с даты начала по дату окончания.
А я "перебдел" на первой попытке и установил начисление ежемесячно, добавил его в ТЧ "оплата труда" документа "Прием на работу" потому что считал, что в задаче проекты - это основа заработка. Т.е. у сотрудников минимальный оклад и премия, которую они получают В КАЖДОМ МЕСЯЦЕ(именно так и было в моем первом фране;)). Экзаменатор не понял замысла и счел, что я поленился. Соответственно, второй раз решал бы так:
1) док. Формирование рабочей группы проекта. Движения: РС ПлановыеНачисления, свой РС РабочиеГруппыПроектов
2) док. Исключение из рабочей группы проекта. Движения: РС ПлановыеНачисления, свой РС РабочиеГруппыПроектов.
(разница в флаге Используется РС Плановые начисления и первый документ - имеет ТЧ, а второй для 1 работника, чтоб СрезПоследних получать на НовуюДатуОкончания не в цикле).
3) Оценка ... РС ЗначенияПериодическихПоказателейРасчетаЗарплатыСотрудников. Я знаю, выше человек защитился с Разовыми. Но это не правильно. Видимо, препод был в запаре, а введенный контрольный пример не показал, что РС ЗначенияРазовыхПоказателейРасчетаЗарплатыСотрудников будет шарашить премию по месяцу, а не по периоду назначения Планового начисления...
Ну и отчет: я думал, должна быть единая строка, то есть премия за период, начислено по дневной ставке за период (т.е. получать дневной тариф и умножать на количество дней в периоде), но нет. Можно не напрягаться,достаточно вытащить из регистра расчета суммы "Начислено по дневной ставке" и Премию. То, что начисления по дневной ставке будут привязаны к проекту(или его отсутствию) на 1 число месяца, препода не беспокоило. На работе убили бы меня за такое, но здесь все проще.