Фирма 1С просит не публиковать скриншоты материалов охраняемых авторским правом
Если задачу разбирать по пунктам, давайте начнем с пункта 1.1.1 • Агенты: ◦ Каждый агент может работать только в одной организации.вот это пункт не совсем понятен , как это реализовать ?
я сделал так: в справочник агенты сделал реквизит организация, с соответствующим типом.
в форме выбираем реквизит например город, заходим в свойства и выбираем связи параметра выбора, и все, соответственно город выбиреться из соответствующей страны, аналогично делаешь с отелем.
1)не могу придумать как сделать ограничение дат в табличной части договора, что б они не выходили за общие даты поездки и ....
...2) не могу придумать как пересчитывать платеж в рубли в документе оплата, за договор который был выставлен в валюте.
Осталось 2 вопроса:1. как сделать выгрузку данных из Экселя?2. кто нибудь адаптировал приложение под мобильный клиент? как сделать фотку с телефона и записать в реквизит справочника?
фото с мобильника можно попробовать вот так https://forum.expert.chistov.pro/forum92/topic117124/
Цитата: rmn92 от Май 12, 2020, 12:31:19 amОсталось 2 вопроса:1. как сделать выгрузку данных из Экселя?2. кто нибудь адаптировал приложение под мобильный клиент? как сделать фотку с телефона и записать в реквизит справочника?1. Загрузку из Эксель сделал, только я что бы не мудрить сделал две обработки отдельно. (после работы выложу сюда)2 . Адаптировал. я же выше написал , а вот фотку с телефона еще не пробывал