Коллеги, хочу предостеречь с релизами УТ.
Не знаю какие релизы будут доступны к выбору на экзамене (пойду сдавать в октябре), но точно глючный релиз - УТ 11.4.7.141.
Решая вторую задачу, выявил, что баланс расходится на сумму комиссионного вознаграждения (2000 руб).
Если на 11.4.6.207 даже отчет по комиссии между организациями сам заполнился и баланс потом сошелся как надо, то на 11.4.7.141 отчет по комиссии приходится заполнять руками, но то ладно - не беда, а вот потом баланс на две тысячи не идет - это косяк.
Если убрать комиссионное вознаграждение (поставить "не рассчитывается"), то баланс закроется, но ценой ошибки.
Обновил базу до 11.4.7.150 - там баланс закрылся. Т.е. проблема именно с этим релизом.
Ранее я писал, что у меня в каких-то случаях не заполнялись ячейки при отборе 1 м товара №3, который надо было списать. Скорее всего дело в настройках учета политики серии. Там можно в политике выбирать - при планировании отбора или по факту отбора. Вот скорее всего, если оставить по умолчанию по факту отбора, то может быть косяк. Потом прорешивал с вариантом при планировании отбора - все нормально. Это актуально, если Вы решаете вопрос с бухтами через серии.
Короче говоря, волнует насколько широк выбор релизов будет на экзамене.