Форум Чистова. Подготовка к экзаменам 1С
О форуме => Все, что угодно => Тема начата: GROOVY от Февраль 08, 2015, 01:55:52 pm
-
Делитесь любимыми рецептами.
Приветствую!
Очередной рецепт http://live.chistov.pro/2015/02/blog-post.html
Тушенка из говядины.
-
Когда я еще готовил в студенческие годы , очень хорошо шло следующее блюдо:
Макарошки(я брал винтообразные) готовим как обычно, но слегка не довариваем...
В сковороду кидаем лучку, морковки, томат (лучше 2), перец (красный сочный), обжариваем и тушим почти до полной готовности, закидываем в сковороду макарошки, накрываем крышкой и готовим до полной готовности макарон (тут самое главное не передержать, а то на ужин будет каша), добавляем тушенку (можно мясо или курицу, в таком случае надо сначала их прожарить перед овощами), добавляем сольки, перед снятием с огня заправляем острым молотым перчиком...
Получается вкусное сочное второе, а по старым ценам еще было и дешевым))))
-
Он еще и готовит! :D
♥♥♥
-
Тогда и это здесь уместно:
https://www.youtube.com/watch?v=WbwzEwW2CAo&t=519s
;)
-
Тогда и это здесь уместно:
https://www.youtube.com/watch?v=WbwzEwW2CAo&t=519s
;)
Ох, как аппетитно это выглядит))
-
Хороший рецепт) Напомнил мой любимый с сибасом в фольге: рыба, соль, перец и тимьян) Все в фольгу и на 30 мин в духовку. Для тех, кто экономит свое время - самое то:)