Да, это я была

Поставили пять баллов. Вообще мне Грянина показалась довольно милой. Не придирается, дает возможность что-то исправить, если видит, что человек в теме ориентируется.
Я уверена, что 22 релиз лучше, чем его предшественники. Проблема в том, что некоторые детали оказались лично для меня немного неожиданными. Например, не разобралась до конца, как начисляется теперь надбавка за вредность. Ввела собственное начисление, т.к. от стандартного мне не удалось добиться нужного поведения. Стандартное начисление не выбиралось в документе ввода начальных данных, а также в этом документе не сохранялся процент надбавки за вредность, которую я ввела для должности, даже после ручного проставления для сотрудника в специально отведенном для этого поле внизу формы. Еще был какой-то глюк с невозможностью убрать начисления, уже добавленные для сотрудника в документе ввода начальных данных при редактировании данного документа. Но все эти моменты я каким-то образом обошла.
Поставили 5 баллов.

Грянина смотрела не все - многие пункты зачла просто исходя из описания на листочке. Я на это даже не рассчитывала, т.к. записывать особо не старалась, иногда указывала всего пару-тройку слов из-за нехватки времени. Поэтому была приятно удивлена, что мои каракули оказались достаточными для зачета ответов. Но может быть, просто слова правильные были

Замечаний было всего два, но ответы засчитали за правильные, т.к. я их при ней исправила. В задаче 13.18 (это та муторная задача про настройку кодов вредности для должности) заполнила не все поля: не поставила галочку для доп. тарифа и не ввела "тяжелые" или "вредные" это условия (просто в моей версии эти поля находятся немного в другом месте, поэтому здесь я их как-то пропустила). Но когда Грянина сказала, что здесь чего-то не хватает, я правильно ответила, как нужно заполнить. Кстати, поле с основанием для досрочного назначения пенсии я не заполняла и, похоже, что это в данной задаче было не нужно.
Второе замечание - не создала корректировочный документ для отпуска в том месте, где это было нужно. Причем я знала, что нужно, ей сказала об этом, просто кнопка Изменить была недоступна. Это было потому, что не была проведена выплата ЗП за месяц. Однако я была уверена, что она проведена (ошибка по невнимательности), а также мое внимание отвлек тот факт, что конкретно у этого сотрудника ЗП за данный месяц не было - только отпускные, которые я выплатила в межрасчетный период. Но, оказывается, чтобы появилась кнопка Изменить для конкретного сотрудника нужно было выплатить ЗП другим сотрудникам. Вот такая не совсем очевидная логика.
Понятно, что при удаленной сдаче засчитали бы это как две ошибки. Поэтому не позавидуешь тем, кто сдает удаленно.