Delepitora ваша первая ошибка: 000 счет всегда должен быть закрыт, после окончания ввода остатков, в противном случае, баланс вы гарантированно не сдадите, вторая ошибка: при выдаче кредита, документом реализация ТиУ должно быть отражено предоставление займа и соответственно доход организации,но ни как не расход по Дт. 91.02, в общем и целом решение не плохое если не брать во внимание некоторые недочеты и тот факт, что для успешной сдачи экзамена необходимо отразить текущие хозяйственные операции за три полных месяца!
Уважаемый 1С,
1) про счет 000 - это понятно, во время реальной сдачи, естественно я его закрою. Основной смысл задачи - это корректное отражение выдачи кредита, начисления процентов, поступления товара в счет уплаты процентов и погашение основного долга. Банальные хоз. операции (имею в виду основную деятельность) сможет отразить, не задумываясь, каждый из нас - это я к тому, что для сдачи необходимо отразить операции за три месяца. В моем выложенном решении раскрыта тема кредита, поэтому замечания интересны в разрезе именно этих операций.
2) Не поняла замечания по поводу 91.02, о чем Вы говорите?

Какой доход? Доход показан проводкой Дт 76 Кт 91, а проводка Дт91 Кт 41 показывает списание себестоимости товаров, мы ведь их не даром получили, а приобрели - стандартная проводка при реализации товаров.
Хотелось бы увидеть Ваш вариант отражения выдачи кредита, возможно, я в чем-то ошибаюсь, но, думаю, вместе разбираться в ошибках всегда проще