Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, прояснить следующий момент:
1. Исходные данные:
Билет 2.1. Особенность: планирование полуфабрикатов выполняется средствами плана производства.
Для этого:
а) В ресурсной спецификации Стола директора в ТЧ "Материалы" для полуфабрикатов указал способ обеспечения "Обеспечивать", статью калькуляции "Полуфабрикаты" (см. скрин "РС Стол директора ТЧ Материалы способ обеспечения=обеспечивать"). Назначил данную РС основной для номенклатуры "Стол директора".
б) В схеме обеспечения "_Продукция", которую назначил номенклатуре "Стол директора", указал, что она на склад "_Готовая продукция" получается по типу обеспечения "Перемещение" со склада "Кладовая цеха №1", а на склад "Кладовая цеха №1" - по типу обеспечения "Производство" (см. скрин "Схема обеспечения готовой продукции").
в) Для полуфабрикатов (_Задняя стенка, _Боковина, _Столешница стола директора) в карточке номенклатуры указал схему обеспечения "_Полуфабрикаты": Для склада "Кладовая цеха №1" получение по типу обеспечения "Перемещение" со склада "Кладовая цеха №2", для склада "Кладовая цеха №2" получение по типу обеспечения "Собственное производство"(см. скрин "Схема обеспечения полуфабрикатов 1" и "Схема обеспечения полуфабрикатов 2").
Все ресурсные спецификации (для Стола директора и полуфабрикатов) действующие и назначены основными для номенклатуры.
Создал сценарий планирования (см. скрин "Сценарий планирования") со всеми галочками производства и вид плана (см. скрин "Вид плана") с ручным планированием полуфабрикатов.
Создал план производства, добавил продукцию "Стол директора", по кнопке "Заполнить полуфабрикаты" в документе не заполняются полуфабрикаты - _задняя стенка, _Боковина, _Столешница стола директора.
Вопрос: почему в плане производства не заполняются полуфабрикаты?
Подскажите, пожалуйста, ведь многие уже сдали экзамен и этот вопрос как-кто решали?
Спасибо заранее.