Аттестация "1С:Специалист-Консультант" > Аттестация "1С:Специалист-консультант" БГУ
Общие вопросы по сдаче экзамена БГУ
fixin:
скачал и выложил http://turbobit.net/zdes98806q8j/Spetsialist-konsultant_BGU_(reshennye_bilety).rar.html
Orange_Kat:
SOS!!! не могу скачать билеты по этой ссылке, пишет, что невозможно по техническим причинам..... Пожалуйста, залейте на другой файлообменник, или скиньте архив прямо мне на почту, если у кого уже есть скачанный (ladykatrin-ka ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СВОЕЙ ПОЧТОЙ, УДАЛИТЕ СООБЩЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО ИЛИ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! mail.ru). А то начальство наседает, надо сдавать через месяц, а я не могу найти нормальных материалов, по которым можно готовиться=( Заранее спасибо!
nmarina:
fixin,спасибо за материалы, скачала по ссылке нормально, начинаем подготовку.
Vera4ka:
на инфостарте не только жлобы сидят. есть и нормальные люди, как впрочем и везде. задачи там выложены бесплатно,идет обсуждение их решений. то,что там один чувак выложил там будто бы решенные билеты -конечно правда. но в этой публикации просто собрано все обсуждение на форуме по этой теме, т.е. текст задачи и примерно как обсуждали.вот и все. сама скачала из интереса чтоб посмотреть. ничего нового там нет. причем там только первые задачи,которые считаются легкими учетными. решений вторых задач там нет. начитавшись форума,поняла,что главное быть уверенным в своем ответе на вторую задачу и попытаться доказать,что решение является достаточным и верным. что и делала) в результате сдала с первого раза. кстати вышла книга с задачами к экзамену. правда вышла уже после экзамена, поэтому ее не смотрела. .но вобщем есть книга. поэтому при желании можно сдать
Лиля:
Помогите скиньте ответы по БГУ на электронку liliya7912 ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СВОЕЙ ПОЧТОЙ, УДАЛИТЕ СООБЩЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО ИЛИ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! yandex.ru, никогда не забуду доброго человека!!!
Навигация
Перейти к полной версии