Фирма 1С просит не публиковать скриншоты материалов охраняемых авторским правом
Цитата: patalgen от Февраль 26, 2020, 09:17:29 amПодскажите в первом билете товары №1,№2,№3 они заведены чтобы были на остатках? и за оплату наличными предоставляется скидка 1%- а где расчет происходит наличными в какой операции?Нет, остатками заводишь по одной штуке каждого товара, если требуется больше - закупаешь.В розничных продажах, в рабочем месте кассира, предварительно нужно включить в настройках.
Подскажите в первом билете товары №1,№2,№3 они заведены чтобы были на остатках? и за оплату наличными предоставляется скидка 1%- а где расчет происходит наличными в какой операции?
Цитата: Ev Genius от Февраль 26, 2020, 05:15:02 pmЦитата: patalgen от Февраль 26, 2020, 09:17:29 amПодскажите в первом билете товары №1,№2,№3 они заведены чтобы были на остатках? и за оплату наличными предоставляется скидка 1%- а где расчет происходит наличными в какой операции?Нет, остатками заводишь по одной штуке каждого товара, если требуется больше - закупаешь.В розничных продажах, в рабочем месте кассира, предварительно нужно включить в настройках.Просто в 1 билете про розничные продажи ни слова. Может я что-то пропустил
Добрый вечер, прошу подсказать на сколько разделять помещений склад? Кто то пишет ,что можно на 2, у ЛордЛайва разделяется вообще на 4, при чем 2 области идут как обособленные под тендер, хотя в текстах билетов этого нет - просто указано, что закупаются и продаются обособленнно, а размещение не обособленное.Так как правильно? сломал себе голову этим уже
Цитата: vetde67 от Март 15, 2020, 09:22:58 pmДобрый вечер, прошу подсказать на сколько разделять помещений склад? Кто то пишет ,что можно на 2, у ЛордЛайва разделяется вообще на 4, при чем 2 области идут как обособленные под тендер, хотя в текстах билетов этого нет - просто указано, что закупаются и продаются обособленнно, а размещение не обособленное.Так как правильно? сломал себе голову этим уже На один оптовый ордерный, ячейки использовать для хранения остатков
Цитата: patalgen от Март 15, 2020, 09:25:52 pmЦитата: vetde67 от Март 15, 2020, 09:22:58 pmДобрый вечер, прошу подсказать на сколько разделять помещений склад? Кто то пишет ,что можно на 2, у ЛордЛайва разделяется вообще на 4, при чем 2 области идут как обособленные под тендер, хотя в текстах билетов этого нет - просто указано, что закупаются и продаются обособленнно, а размещение не обособленное.Так как правильно? сломал себе голову этим уже На один оптовый ордерный, ячейки использовать для хранения остаткови так понятно, что на один ордерный. мой вопрос заключается в кол-ве областей хранения.
Цитата: vetde67 от Март 15, 2020, 09:57:39 pmЦитата: patalgen от Март 15, 2020, 09:25:52 pmЦитата: vetde67 от Март 15, 2020, 09:22:58 pmДобрый вечер, прошу подсказать на сколько разделять помещений склад? Кто то пишет ,что можно на 2, у ЛордЛайва разделяется вообще на 4, при чем 2 области идут как обособленные под тендер, хотя в текстах билетов этого нет - просто указано, что закупаются и продаются обособленнно, а размещение не обособленное.Так как правильно? сломал себе голову этим уже На один оптовый ордерный, ячейки использовать для хранения остаткови так понятно, что на один ордерный. мой вопрос заключается в кол-ве областей хранения.Я делал три области. Зона Ручной обработки(1-2 линия), автопогрузчика и ручной обработки (обособленно, 1секция, 3 линия))
Цитата: patalgen от Март 16, 2020, 08:51:21 amЦитата: vetde67 от Март 15, 2020, 09:57:39 pmЦитата: patalgen от Март 15, 2020, 09:25:52 pmЦитата: vetde67 от Март 15, 2020, 09:22:58 pmДобрый вечер, прошу подсказать на сколько разделять помещений склад? Кто то пишет ,что можно на 2, у ЛордЛайва разделяется вообще на 4, при чем 2 области идут как обособленные под тендер, хотя в текстах билетов этого нет - просто указано, что закупаются и продаются обособленнно, а размещение не обособленное.Так как правильно? сломал себе голову этим уже На один оптовый ордерный, ячейки использовать для хранения остаткови так понятно, что на один ордерный. мой вопрос заключается в кол-ве областей хранения.Я делал три области. Зона Ручной обработки(1-2 линия), автопогрузчика и ручной обработки (обособленно, 1секция, 3 линия))Почему и зачем нужна 3-я область? в условии же задачи про 2-е говорится только
Добрый день! подскажите, есть ли связь между упаковками и штуками? Поясню: для импортного товара выбрала набор упаковок, состоящий из упаковок и паллет. Настраиваю поддержание запасов, в соответствии с ед. измерения могу выбрать только упак, а в задаче просят указать среднедневное потребление и страховой запас в шт.? кто как настроил?
Кстати, на экзамене, у меня по 1 билету была сделка по проекту, а в тех билетах, которые здесь выкладывали упоминания о проекте вообще не было