Аттестация "1С:Специалист-Консультант" > Аттестация "1С:Специалист-консультант" БГУ

Консультант по БГУ

<< < (2/3) > >>

ksy:
timik, Наоборот инфы нет, все боятся. Да и БГУ не особо любит наш брат))Добавлено (29.11.2013, 19:23)
---------------------------------------------
Qwinter, Вы ЗБУ сдали? Круто. 
 Сложно было?

Nasty:
Хочу сдать БГУ, сейчас к профу готовлюсь по сборнику 2014 года, ответы ищу.
 Если кто-то сейчас так же готовится, можно объединить усилия)))

Katcune:
Предлагаю кто сдал специалиста-консультанта по БГУ и у кого есть материалы, по которым он готовился обменяться имеющимися материалами. Со своей стороны могу предложить решение билетов специалист по платформе, специалист по УПП. Кто заинтересован пишите в ЛС или здесь

GROOVY:
А почему бы не выложить тут без условий?

На прошлом движке все это привело к отключению личных сообщений.

zhiltsov:
Сдавал в августе 2013. Сдал. 8)
Правда не без косяков от 1с. (Сначала билет не тот дали, а дали вопросы по ЗиКБУ. Потом базу долго не скидывали, благо уже кто-то когда-то сдавал на данной удаленке и при создании новой базы мне дало создать чистую БГУ, в общем все сделал вручную).
Все что я делал записывал в вордовский файл, который создал на рабочем столе
Все задачи решал четко по плану указанному в примере решения в задачнике, т.е. указывал по какому закону делал то или иное действие (есть доступ к диску ИТС, и все формулировки брал оттуда), какие создавал документы и формировал отчеты.
По второй задаче помог опыт,  так как с подобным уже сталкивался в реальной ситуации и тогда была перерыта тонна "макулатуры".
В итоге могу сказать, что сдать реально, если
1) постоянно работаешь с программой;
2) сталкиваешься с нестандартными ситуациями;
3) умеешь пользоваться ИТСкой.
Всем удачно сдать экзамен  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии