расскажу свою историю сдачи. сдавала дистанционно, в своем городе.билет 9 про прием платных пациентов. если нужно будет, опишу подробнее задачу. но так поняла все задачи бюджетные уже знают. я не знала бюджетных, готовилась по хозрасчетным. скажу сразу, благодаря этому форуму, шла на экзамен спокойная и уверенная. не знаю, все порешала хозрасчетное, вроде все получилось и пошла. на подготовку потратила 2 недели. ну днем конечно работала, а вечером, если было желание -читала тут форум. когда поняла, что надо не читать, а делать прошла еще неделя. ну да ладно. вот экзамен. скажу сразу, занервничала уже на первой задаче, так как график роста зп за квартал здесь на форуме решают через анализ начислений и действительно все хорошо. в задаче бюджетной нужен график роста по статье бюджет. из анализа начислений это не вытащить, забыла про свод по зп, сразу полезла в консоль отчетов. потом передумала, сделала через свод по зп. сделала и перешла ко второй задаче. вторую задачу решала как и решают в хозрасчетном блоке. потом, посмотрев внимательно на свой отчет по росту зп вижу , что график есть, да цифры показывает какие-то странные. снова понервничала). переделала. и пошла спокойно на работу. через 3-4 дня ответ - эказмен не сдан, отчет не работает. и все. вот весь ответ при удаленной сдаче. узнала,что можно подать апелляцию. пишу в ответ: отчет работает, нужно 1. занести такие-то документы 2. начислить зп 3. в настройках отчета указать то-то. (причем все это еше описывала в комментариях к задаче).снова жду. уже быстрее ответ: апелляция отклонена, отчет не работает. уже бешусь, не понимаю,как так, просим выслать скрин. прислали. в скрине в отчете не сделаны настройки. снова пишем, что в решении и в апелляции было указано, какие настройки в отчете сделать. думают уже дольше. в итоге приходит ответ, вы были правы, экзамен сдан,сертификат вышлем. вот. советую не опускать руки,если уверены в своем решении (я была уверена,так как подобную хозрасчетную тут решают так же). вот и вся история. а удаленная сдача - это плохо. твои комментарии не читают и апелляцию похоже тоже. думаю,что взяла их занудством.) но! сертификат еще не пришел, поэтому до конца не верю,что все закончилось.)