Автор Тема: 1.35  (Прочитано 2270 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Кнопка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • ФИО: Катерина
1.35
« : Июль 01, 2013, 12:59:14 pm »
Подскажите, кто нибудь разобрался как именно теперь работает раздел управления запасами. Как расчитать среднедневные продажи когда сейчас на основании классификации такой функции нет.

kastrtroy2006

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • ФИО: Веряскин Артем
1.35
« Ответ #1 : Июль 02, 2013, 03:40:54 pm »
Это все делается с помощью Параметров обеспечения потребностей.
 Надо указать расчет по норме и указать норму потребления.

Кнопка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • ФИО: Катерина
1.35
« Ответ #2 : Июль 03, 2013, 06:28:27 am »
а в ручную потом как исправить среднедневное потребление?

kimolesyanik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • ФИО: Олеся
1.35
« Ответ #3 : Декабрь 23, 2013, 09:50:55 pm »
мой вариант

kimolesyanik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • ФИО: Олеся
1.35
« Ответ #4 : Декабрь 23, 2013, 09:52:18 pm »
файл
Вложения:
_6.1-35.docx

term1t

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • ФИО: Роман
1.35
« Ответ #5 : Январь 23, 2014, 02:59:49 pm »
Специалист по платформе
 Проф УТ, Проф Розница, Проф Платформа

non1ka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • ФИО: Тюрин Илья Александрович
1.35
« Ответ #6 : Сентябрь 22, 2014, 11:42:12 am »
Настройки
 Включение функциональной опции «Сборка/разборка»
 Включение функциональной опции «Задания на сборку»
 Включение функциональной опции «Несколько складов»

 Последовательность действий:
 1. Созданий НСИ в соответствии с условиями задачи (склад, номенклатура);
 2. Настраиваем «Сборочный цех (склад)» устанавливаем Способ обеспечения «Сборка», условно обеспечиваем сборку на 30 дней потребности, сборка составляет 1 день.
 3. Настраиваем комплекты, устанавливаем метод обеспечения «Расчет по норме» (так как по условию задачи норматив среднедневной потребности определяется вручную).
 4. Запускаем обработку «Формирование заказов по потребности», и формируем заказы на сборку.

 
 

 Проверка результата
 Запускаем обработку «Состояние обеспечения» и обеспечением потребность по норме.
 
1С:Специалист по платформе 8.2
1С:Специалист-консультант УТ 11

Dimarik_1

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • ФИО: Дмитрий
Re: 1.35
« Ответ #7 : Январь 02, 2016, 12:39:21 pm »
Не могу понять, в чём дело. Обработка выдаёт ошибку.
Вот моё решение и не получается запустить обработку
Специалист по платформе 8.3
Специалист по БП
Специалист по УТ
Специалист-консультант по ЗУП

flex

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 27
Re: 1.35
« Ответ #8 : Январь 02, 2016, 06:12:55 pm »
Проверить установку параметров обеспечения. Настроить отбор в обработке, можно сделать отбор по складу и убрать из отбора тип обеспечения.

Домены .RU/.РФ